라구란 무엇인가?
라구(ragù)는 다진 고기를 붉게 양념하여 만드는 이탈리아 요리의 대중적인 소스이다. 겉보기가 어찌됐건 갖추어야 할 요건은 '다진고기' 혹은 '간 고기'를 조리해서 만든 일종의 '미트소스'일 필요가 있겠다.
요 버거킹 채널 쿠폰도 멤버십 쿠폰만큼이나 쏠쏠하다.
후기
과거 기간판매로 팔았던 스모키 바비큐 와퍼를 드셔보신 적이 있는가? 혹은 가장 최근에 나온 큐브스테이크 와퍼라도?
거기에 들어간 불고기 소스를 그냥 쓴 느낌이다. 어디에서 라구의 흔적을 찾아야 하는지 난감한 수준. 고기를 다졌다거나 갈았다고 추측할 건더기가 전혀 없었다. 특별함을 찾기 어려우니 다른 메뉴를 추천드린다.
728x90
'교사뭐먹지?(맛집)' 카테고리의 다른 글
KFC의 초필살기? 징거해쉬트리플다운 리뷰(내돈내산/후기) (0) | 2024.09.22 |
---|---|
그리드버거 메뉴 개편! 더 욕심나는 맛!(내돈내산/후기) (8) | 2024.09.15 |
의정부 시내에서 경양식 돈까스 찾기, 엠브로돈까스 리뷰(내돈내산/후기) (1) | 2024.08.21 |
평양냉면 좋아하는 사람들이 이렇게나 많이? 우래옥 리뷰(내돈내산/후기) (1) | 2024.08.09 |
간짬뽕을 드셔보셨나요? 영통구 화붐신간짬뽕 리뷰(내돈내산/후기) (0) | 2024.07.28 |